Depois de iniciar sessão, aceda a «As minhas avaliações» para ver todos os comentários que enviou. A partir daí, pode editar ou eliminar qualquer avaliação a qualquer momento. As alterações entram em vigor imediatamente e serão atualizadas na página da empresa.
As avaliações são normalmente publicadas segundos após o envio. Se a sua não estiver a aparecer, pode ter sido sinalizada por violar as nossas diretrizes da comunidade (por exemplo, linguagem inadequada ou falta de autenticação). Verifique também se iniciou sessão ou se se registou após enviar a sua avaliação — este passo é obrigatório para a publicação.
Não. As empresas não podem simplesmente eliminar as avaliações de que não gostam. Uma avaliação só é removida se violar claramente as nossas diretrizes — como, por exemplo, conteúdo ofensivo, alegações comprovadamente falsas ou spam. Esta decisão é tomada exclusivamente pela equipa da Trustado.
Para os consumidores, o Trustado é totalmente gratuito: leia avaliações, compare empresas e partilhe a sua própria experiência sem qualquer custo. O registo e a reivindicação de um perfil de empresa também são gratuitos.
Podes ordenar e filtrar as avaliações por classificação, data ou relevância. Isto ajuda-te a encontrar rapidamente experiências que correspondam ao que é mais importante para ti.