ログイン後、「マイレビュー」にアクセスすると、ご自身が投稿したすべてのレビューを確認できます。そこから、いつでもレビューを編集または削除することができます。変更は即座に反映され、企業のページにも更新されます。
レビューは通常、投稿後数秒以内に公開されます。もしレビューが表示されない場合は、コミュニティガイドラインに違反している(不適切な表現や認証情報の不足など)としてフラグが立てられている可能性があります。また、レビューを投稿した後にログインまたは登録を行ったかどうかもご確認ください。公開にはこの手順が必須となります。
いいえ。企業は、気に入らないレビューを勝手に削除することはできません。レビューが削除されるのは、不快な内容、明らかに虚偽の主張、スパムなど、当社のガイドラインに明らかに違反している場合に限られます。この判断は、Trustadoチームのみが行います。
消費者にとって、Trustadoは完全に無料です。レビューの閲覧、企業の比較、自身の体験談の投稿をすべて無料でご利用いただけます。登録や企業プロフィールの申請も無料です。
レビューは、評価、投稿日、関連性などで並べ替えたり、絞り込んだりすることができます。これにより、自分にとって最も重要な条件に合致する体験を素早く見つけることができます。